» » Александра Шева шокировала подписчиков заявлением о родной дочери

 

Александра Шева шокировала подписчиков заявлением о родной дочери

Читателей: 663 Опубликовано: 9-08-2018, 13:22
 (Голосов: 1)

Александра Шева шокировала подписчиков заявлением о родной дочери7 августа 2018 года подписчики Александры Шевы были явно шокированы тем, что эта молодая женщина заявила относительно собственной дочери.

Совсем недавно Александра абсолютно неожиданно для многих фанатов реалити-шоу оставила телепроект. В тот момент поклонники телестройки искренне полагали, что Саша, глубоко уязвленная и униженная своей перепиской с Араем Чобоняном, сразу же вернется к дочке. Однако сама Шева даже не подумала не только о том, чтобы воссоединиться с покинутым ею ребенком, но и том, чтобы просто навестить девочку.

Смотрите также: дом 2 9 августа 2018 вечерний эфир

Напротив, после ухода с телепрограммы Александра удобно устроилась в квартире Арая, совершенно не вспоминая ни о малышке, ни о бывшем возлюбленном Викторе Шароварове, хотя прежде пролила из-за этого человека немало слез. К тому же молодая женщина не стала скрывать и того, что вообще не намеревается возвращаться в родные края, в одном из ее недавних постов Шева подчеркнула, что никогда более не желает жить в той «деревне», из которой она едва смогла вырваться. К тому же Саша не собирается и забрать дочку к себе в столицу.

Невзирая на то, что экс-участница телестройки все же не сообщила прямо о том, что она фактически отказывается от ребенка, но ее категорическое нежелание ехать домой большинство приверженцев проекта поняли именно так. При этом подписчики вспомнили и о том, что Александра уже далеко не впервые ставила на первое место в жизни мужчин, а вовсе не девочку, подобное поведение с ее стороны уже давно никого не удивляет.

Однако существуют и люди, которые не намереваются оставлять подобную ситуацию без изменений. Недоброжелатели Шевы требуют, чтобы органы опеки проявили внимание к малышке Саши и лишили недобросовестную маму родительских прав. Они в особенности подчеркивают то, что эта легкомысленная и безнравственная молодая женщина наверняка не сумеет научить девочку чему-либо положительному, более того, она способна только искалечить едва начавшуюся жизнь ребенка.

Александра Шева шокировала подписчиков заявлением о родной дочери


Свое мнение о том, действительно ли Александра Шева заслуживает того, чтобы у нее окончательно отобрали дочь, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!