» » Ольга Бузова раздобыла новый компромат на Александра Гобозова

 

Ольга Бузова раздобыла новый компромат на Александра Гобозова

Читателей: 578 Опубликовано: 9-08-2018, 13:20
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова раздобыла новый компромат на Александра Гобозова1 августа 2018 года телеведущая Ольга Бузова поспешила показать Ольге Жариковой обнаруженный ею очередной компромат на Александра Гобозова.

Пока Саша старается найти для телепередачи новых ярких участников на территории Краснодарского края совместно с Алианой Устиненко, Ольге достаточно нелегко в одиночестве находиться на Поляне. Буквально каждый день товарищи по шоу демонстрируют девушке доказательства, правда, пока носящие лишь косвенный характер, но говорящие о том, что Александр не стесняется ей изменять. К тому же Саша позволяет себе определенные развлечения именно с женщиной, еще сохраняющей официальный статус его супруги.

Смотрите также: дом 2 9 августа 2018 вечерний и ночной

Подобные провокационные выступления коллег Жариковой по телепроекту обычно завершались потоком слез и истерикой со стороны Оли. Затем молодая женщина набрасывалась на бойфренда, резко требуя от него полностью перестать общаться с Устиненко, однако сам Гобозов не придавал никакого значения ни просьбам подруги, ни ее рыданиям.

Однако всех весьма удивил тот факт, что, судя по анонсу предстоящего эфира, Жарикова все же смогла совладать со своими чувствами и скрыть отчаяние, получив очередное доказательство неверности Саши. Хотя на видео, предоставленном Бузовой, мужчина находится в постели Алианы, в чем нет никаких сомнений, Ольга не пожелала признать, что в этой ситуации имеется что-либо особенное или пугающее. Девушка твердо и во всеуслышание объявила о том, что продолжает верить возлюбленному, несмотря на то, что телеведущая уже готова была утешать и успокаивать Жарикову. Но, по словам Оли, тесные контакты Александра с Устиненко совершенно ничего не значат для их взаимоотношений.



Свое мнение о реакции Ольги Жариковой на видеозапись, компрометирующую Александра Гобозова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!