» » Слухи о размолвке в семье Тиграна Салибекова и Юлии Колисниченко

 

Слухи о размолвке в семье Тиграна Салибекова и Юлии Колисниченко

Читателей: 410 Опубликовано: 7-08-2018, 22:11
 (Голосов: 1)

Слухи о размолвке в семье Тиграна Салибекова и Юлии Колисниченко6 августа 2018 года в виртуальном пространстве начали ходить сплетни о том, что в семействе Тиграна и Юлии Салибековых дела обстоят отнюдь не слишком безоблачно.

Почти никто не желал верить в то, что Юля и Тигран, оказавшись за пределами периметра, действительно сумеют создать полноценную семью. Однако сомнения подписчиков нисколько не помешали этим молодым людям на самом деле стать прекрасными супругами и родителями, в отличие от ряда экс-участников телестройки, заключивших на телепроекте брачный союз, но уже давно разорвавших всякие взаимоотношения.

Смотрите также: дом 2 8 августа 2018 ночной выпуск

При этом Салибековы совсем недавно обрадовали поклонников еще одним приятным известием. Выяснилось, что Тигран и Юлия, которые уже воспитывают двух сыновей, снова готовятся к рождению малыша, причем их абсолютно не огорчил тот факт, что и третий их ребенок будет мальчиком.

Но один из последних постов Салибековой всерьез встревожил фанатов этого семейства. По словам Юли, размещенным под одной из совместных с мужем фотографий, следует непременно беречь то, чем обладаешь, пока тебя этого не лишили. Правда, молодая женщина не упомянула о размолвке с супругом, но для посетителей социальных сетей ее намек оказался совершено ясным. Многие из них полагают, что некий поступок Тиграна настолько огорчил будущую маму, что Салибековы заговорили и о разводе. К тому же Юлия ожидает поддержки и понимания со стороны подписчиков, поскольку если ситуация в их с Тиграном паре не изменится к лучшему, то женщина вполне может остаться в одиночестве, имея на попечении троих детей.

Слухи о размолвке в семье Тиграна Салибекова и Юлии Колисниченко


Свое мнение о том, действительно ли супружеский союз Тиграна и Юлии Салибековых может закончиться расставанием, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!