» » Ольга Рапунцель смогла вымолить прощение в своей матери

 

Ольга Рапунцель смогла вымолить прощение в своей матери

Читателей: 312 Опубликовано: 7-08-2018, 22:07
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель смогла вымолить прощение в своей матери6 августа 2018 года молодая мама Ольга Рапунцель охотно сообщила подписчикам новости, которые поклонники телестройки уже давно желали услышать от этой участницы телепередачи.

Недавнее выяснение отношений между супругом Оли Дмитрием Дмитренко и ее сестрой Аленой Савкиной завершилось сильнейшим скандалом. Бросившись защищать младшую дочь, старшая Григорьевская устроила грандиозную ссору не только с Дмитренко, но и с Рапунцель. Затем женщина во всеуслышание отказалась не только от Ольги, но и от маленькой внучки, объявив всем о том, что теперь у нее имеется только единственный ребенок, которым является Савкина.

Смотрите также: дом 2 8 августа 2018 вечерний эфир за сегодня

Но семейный конфликт, что искренне порадовало телезрителей, продолжался недолго. В ходе одного из недавних эфиров Оля первой сделала попытку примирения. Правда, ее мать Татьяна Владимировна сначала восприняла явную нежность со стороны старшей дочки настороженно, но затем женщины все же сумели нормализовать отношения.

Рапунцель не стала скрывать от поклонников того, что ей было чрезвычайно нелегко сделать первый шаг к прекращению ссоры между родственниками. Как утверждает Оля, она приложила все усилия к тому, чтобы забыть обо всем негативе, молодая женщина более ни в чем не винит мать. Рапунцель считает, что на Татьяну Владимировну не лучшим образом влияет Алена, личная жизнь которой пока складывается чрезвычайно неудачно. При этом Ольга не стала скрывать и того, что ей пришлось достаточно жестко побеседовать и с супругом, поскольку Дима нередко позволяет себе слишком много, общаясь с членами ее семьи.

Ольга Рапунцель смогла вымолить прощение в своей матери


Свое мнение о том, радует ли вас то, что Ольга Рапунцель все же смогла помириться с матерью, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!