» » Страшную щетину Марины Африкантовой показали крупным планом

 

Страшную щетину Марины Африкантовой показали крупным планом

Читателей: 829 Опубликовано: 7-08-2018, 22:06
 (Голосов: 2)

Страшную щетину Марины Африкантовой показали крупным планом6 августа 2018 года поклонники реалити-шоу были просто потрясены, увидев представленное крупным планом лицо участницы телестройки Марины Африкантовой.

Стремление этой молодой женщины убедить окружающих в том, что ей лишь совсем недавно минуло 30 лет, оказывается совершенно безрезультатным. При одном лишь взгляде на весьма опухшее лицо Африкантовой, покрытое достаточно заметными и глубокими морщинами мимического характера, у телезрителей не остается сомнений в том, что на самом деле возраст Марины явно приближается к 40 годам. К тому же ей уже довольно давно абсолютно не помогают ни усилия специалистов в сфере косметологии, ни регулярные уколы ботокса.

Смотрите также: дом 2 8 августа 2018 дневной эфир

Стоп-кадр из одного из последних эфиров снова заставил фанатов телепередачи заговорить о внешности Африкантовой. Фанаты заметили, что ее лицо в области подбородка покрывает не обычный физиологический пушок, а настоящая щетина. Ситуация является настолько сложной и неблагоприятной, что вскоре Марина будет вынуждена прибегнуть к бритве своего бойфренда Романа Капаклы.

При этом истинные приверженцы обитательницы периметра искренне беспокоятся за нее. Они полагают, что растительность на ее лице свидетельствует о значительных проблемах гормонального характера, которые в дальнейшем могут стать серьезным препятствием и для желания женщины стать матерью.

Страшную щетину Марины Африкантовой показали крупным планом


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Марине Африкантовой необходимо обратить внимание на чрезмерный рост волос на лице и проконсультироваться по этому поводу у медиков, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!