» » Дарья Друзьяк стала изгоем в обществе бывших коллег по шоу

 

Дарья Друзьяк стала изгоем в обществе бывших коллег по шоу

Читателей: 378 Опубликовано: 7-08-2018, 22:02
 (Голосов: 1)

Дарья Друзьяк стала изгоем в обществе бывших коллег по шоу6 августа 2018 года ушедшая с телестройки Дарья Друзьяк почувствовала себя ненужной и лишней даже в компании ее прежних товарищей по реалити-шоу.

В течение длительного времени Даша усиленно представлялась окружающим едва ли не королевой телепрограммы. Однако только весьма немногие из ее коллег по телепроекту стремились оказать поддержку чрезмерно зазнавшейся и высокомерной девушке, а постоянные потасовки, ссоры и провокации, центром которых то и дело становилась Друзьяк, привели к тому, что даже у телеведущих в итоге иссякло терпение.

Смотрите также: дом 2 8 августа 2018

Выяснилось, что общаться с Дарьей, обладающей абсолютно невыносимым и неуживчивым нравом, не желают не только теперешние обитатели периметра, но и те, кто уже достаточно давно оказался за его пределами. Из переписки Даши с Анастасией Балинской стало известно о том, что Друзьяк чувствует себя крайне некомфортно, мгновенно превратившись в настоящую персону нон-грата.

Нет сомнений в том, что бывшие участники телешоу не намерены хотя бы позвать Дашу на их встречи. Правда, Балинская, решившая проявить по отношению к этой девушке благородство и доброту, почти не возражала против ее присутствия в компании, но Дмитрий Кварацхелия, Алексей Кудряшов и ряд других экс-героев телепередачи категорически отказались проводить время с Друзьяк. В результате Настя была вынуждена лишь пожалеть Дарью, однозначно ставшую теперь полным изгоем.

Дарья Друзьяк стала изгоем в обществе бывших коллег по шоу


Свое мнение о ситуации, в которой сейчас находится Дарья Друзьяк, и о том, испытываете ли вы к этой девушке хотя бы некоторое сочувствие, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!