» » Сумасшествие Алены Савкиной стало более чем очевидным

 

Сумасшествие Алены Савкиной стало более чем очевидным

Читателей: 675 Опубликовано: 7-08-2018, 00:57
 (Голосов: 1)

Сумасшествие Алены Савкиной стало более чем очевидным5 августа 2018 года у фанатов телевизионного шоу более не осталось сомнений в том, что Алена Савкина на самом деле не совсем здорова в психическом плане.

Поклонники телестройки уже не раз были просто шокированы тем, насколько неадекватно вела себя будущая мать. Молодая женщина, которая ранее выглядела едва ли не ангелом на фоне непрекращающихся истерик ее старшей сестры Ольги Рапунцель, теперь устраивает такие скандалы, что давно успела оставить позади даже участников телепрограммы, прослывших прежде наиболее неадекватными личностями. Многих, что касается и товарищей Алены по периметру, явно пугают приступы агрессии и гнева Савкиной, которая в такие моменты становится совершенно неуправляемой и забывает даже об элементарных правилах приличия.

Смотрите также: дом 2 7 августа 2018 вечерний эфир за сегодня

Но если вспомнить о том, что рассказывала мать этой девушки Татьяна Владимировна Григорьевская, подобное поведение Алены вовсе не должно кого-либо удивлять. Более того, проблема заключается отнюдь не в «интересном положении» и сопутствующей беременности гормональной перестройке, чем пытаются объяснить странности будущей матери участники телепередачи. Из состоявшейся ранее беседы старшей Григорьевской с возлюбленным ее дочери Ильей Яббаровым, у Савкиной еще во время проживания во Владивостоке случались такие же припадки неконтролируемой ярости. К тому же крики вышедшей из себя Алены заставляли прибегать всех соседей, которые предлагали немедленно вызвать к ней докторов.

Стоит обратить внимание и на то, что ответ на вопрос, по какой причине Алена, в отличие от Ольги Рапунцель, настолько не умеет держать себя в руках, содержится именно в ее происхождении. Все знают о том, что у сестер разные отцы. Судя по всему, Оля унаследовала гены собственного папы, тогда как ее младшей сестре передались наихудшие черты, присущие обоим родителям. Исходя из всего вышеизложенного, то, что Савкина теперь вытворяет в ходе эфиров, можно еще счесть безобидными «цветочками».

Сумасшествие Алены Савкиной стало более чем очевидным


Свое мнение о том, действительно ли несомненная неадекватность Алены Савкиной объясняется не самой лучшей наследственностью, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!