» » Фанаты Ольги Жариковой жестко унизили Алиану Устиненко

 

Фанаты Ольги Жариковой жестко унизили Алиану Устиненко

Читателей: 466 Опубликовано: 6-08-2018, 20:07
 (Голосов: 1)

Фанаты Ольги Жариковой жестко унизили Алиану Устиненко5 августа 2018 года преданные поклонники Ольги Жариковой охотно продемонстрировали в виртуальном пространстве явно неприличную фотографию Алианы Устиненко-Гобозовой, на которой молодая женщина предстает в однозначно не новом и рваном нижнем белье.

Последнее время оказалось для Оли отнюдь не самым простым и приятным. Хотя ее бойфренд Александр Гобозов всячески уверял девушку в искренности своих чувств и говорил о том, что планирует вскоре заключить с нею брачный союз и даже обзавестись наследниками, Саша все же отправился на кастинг с Алианой, которая пока остается его официальной супругой. При этом сама Устиненко усиленно пытается унизить и задеть Жарикову, которая намеревается занять ее место в судьбе Александра.

Смотрите также: дом 2 7 августа 2018 дневной

В частности, Алиана категорически запрещает Ольге контактировать с ее маленьким сыном Робертом. К тому же эта молодая женщина вместо того чтобы заниматься на кастинге поисками возлюбленного для себя, пытается найти подругу для Гобозова. Устиненко не отрицает и того, что ей не слишком нравится выбор, сделанный Сашей. Неудивительно, что поведение Алианы совершенно не нравится Жариковой. Однако Ольга пока не в состоянии выяснить отношения с Устиненко, находящейся от нее за множество километров.

Но горячие поклонники Жариковой поспешили немедленно поставить на место Алиану, которая уже сочла, что и сегодня имеет в жизни Александра огромное значение. В Интернете был размещен снимок, касающийся прошлого Устиненко, на котором она запечатлена в рваных трусах, причем ее ноги откровенно раздвинуты. Недоброжелатели Алианы тут же набросились на эту молодую женщину, припомнив ей все достаточно некрасивые и непристойные моменты из прежних времен.

Фанаты Ольги Жариковой жестко унизили Алиану Устиненко


Впечатление от фотографии и мнение о том, следовало ли фанатам Ольги Жариковой столь бесцеремонно унижать Алиану Устиненко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!