» » Ольга Рапунцель стала первой в очереди на звание Человек года

 

Ольга Рапунцель стала первой в очереди на звание Человек года

Читателей: 329 Опубликовано: 5-08-2018, 20:13
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель стала первой в очереди на звание Человек года4 августа 2018 года выяснилось, что главным кандидатом на победу в состязании «Человек года» является Ольга Рапунцель.

Хотя ежегодно проводимый на телестройке конкурс, победитель которого премируется жилплощадью в Москве, еще и не начинался, на Поляне уже идут бурные и непрекращающиеся обсуждения того, кому же на этот раз достанется московская квартира. Все прекрасно знают, что на протяжении долгого периода времени основной претенденткой на лидерство в этом соревновании считалась будущая мама Алена Савкина, особенно учитывая неблаговидное поведение ее возлюбленного Ильи Яббарова.

Смотрите также: дом 2 6 августа 2018 вечерний эфир за сегодня

Но Ольга Рапунцель, совсем недавно родившая дочь, также вовсе не против завладеть столичным жильем. Правда, до самого последнего времени у этой молодой женщины с весьма испорченной репутацией, которую в виртуальном пространстве язвительно именовали «сетевой проституткой», не было абсолютно никаких шансов победить в конкурсе, однако постоянные истерики и агрессивность ее младшей сестры Алены быстро превратили Олю буквально в любимицу фанатов телевизионного шоу.

В пользу Рапунцель изменило ситуацию и то, что произошло два дня назад. Обитательница периметра, от которой отказались как сестра, так и мать, тут же стала выглядеть несчастной жертвой. Ни для кого не секрет, что телезрители обычно предпочитают именно таких «обиженных бедняжек», соответственно, теперь у Ольги имеются все возможности стать первой в указанном соревновании.

Ольга Рапунцель стала первой в очереди на звание Человек года


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель сумеет победить в очередном конкурсе «Человек года», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!