» » Катя Колисниченко стала уродиной после плохой пластической операции

 

Катя Колисниченко стала уродиной после плохой пластической операции

Читателей: 807 Опубликовано: 5-08-2018, 16:08
 (Голосов: 1)

Катя Колисниченко стала уродиной после плохой пластической операции4 августа 2018 года поклонникам телестройки стало ясно, что неудачная пластическая операция фактически изуродовала бывшую участницу реалити-шоу Екатерину Колисниченко.

Окончательно расставшись с уже экс-супругом Никитой Капелюшем, Катя с увлечением занялась трансформацией собственной внешности. Не более чем за полтора года Колисниченко привыкла регулярно посещать специалистов в области пластической хирургии. Если исходить из последних фотографий, то Екатерина действительно преобразилась до неузнаваемости.

Смотрите также: дом 2 6 августа 2018

При этом до недавних пор Катя не переставала подчеркивать, что ее саму вполне устраивают результаты хирургических вмешательств. Однако перенесенная молодой женщиной в апреле операция сделала бесполезными все усилия докторов, превратив изящную и стройную девушку, которой всегда считала себя Колисниченко, в весьма непривлекательное и отталкивающее существо.

Сама Катя поспешила пожаловаться подписчикам на неквалифицированного хирурга, неумело сделавшего ей липолифтинг. Как утверждает прежняя обитательница периметра, в тех местах, где врач извлекал у нее жир, с внешней стороны теперь имеются отвратительные ямки и явный целлюлит, что никак не способствует наличию у женщины безукоризненной фигуры. Екатерина не отрицает, что до последнего времени она не сомневалась в собственной притягательности и неотразимости, однако теперь просто стыдится своего тела и даже не представляет себе, как исправить положение вещей.

Катя Колисниченко стала уродиной после плохой пластической операции


Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Екатерина Колисниченко, чрезмерно увлекшаяся пластическими операциями, и о том, как ей следует поступить далее, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!