» » На проект возвращается бывший ухажер Валерии Фрост

 

На проект возвращается бывший ухажер Валерии Фрост

Читателей: 601 Опубликовано: 5-08-2018, 01:01
 (Голосов: 1)

На проект возвращается бывший ухажер Валерии Фрост3 августа 2018 года поклонники телестройки узнали о том, что на телешоу в самом скором времени вернется бывший возлюбленный Валерии Фрост.

Фанаты телепроекта внимательно следят за процессом голосования в ТНТ-клаб, известным под названием «Верни участника». Совсем недавно на телепрограмме уже оказались вновь Алиана Устиненко-Гобозова и Виталий Малышев, а лидерами очередного голосования, как выяснилось, стали Дмитрий Талыбов и Захар Саленко.

Смотрите также: дом 2 5 августа 2018 дневной вечерний ночной

Хотя о намерении Дмитрия опять прибыть в периметр стало известно буквально несколько дней назад, Захар неоднократно прямо говорил о том, что стремится снова участвовать в реалити-шоу. Однако большинство приверженцев телестройки явно не слишком обрадовались данным новостям. Да и теперь отнюдь не все желают опять видеть этого молодого человека в проектных эфирах.

Недоброжелатели язвительно напоминают Захару о его прежних взаимоотношениях с Лерой Фрост, с которой парень даже намеревался вступить в брак, однако пара так и не побывала в ЗАГСе. Поклонники телепередачи уверены в том, что Саленко, потерпев с экс-подругой полнейшую неудачу, и на этот раз едва ли сумеет найти свою настоящую любовь в пределах периметра. При этом телезрители считают, что Захар вполне способен превратиться в одного из многочисленных провокаторов, а таких непорядочных и беспринципных участников на телестройке и без того достаточно.

На проект возвращается бывший ухажер Валерии Фрост


Впечатление от снимка и мнение о том, желаете ли вы возвращения на телевизионное шоу Захара Саленко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!