» » Александр Гобозов и Ольга Жарикова покинули проект

 

Александр Гобозов и Ольга Жарикова покинули проект

Читателей: 640 Опубликовано: 5-08-2018, 01:00
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов и Ольга Жарикова покинули проект3 августа 2018 года многие фанаты реалити-шоу испытали искреннее удивление, узнав о последних новостях, поступивших со стороны Александра Гобозова и Ольги Жариковой.

Едва Алиана Устиненко-Гобозова снова появилась на телепередаче, как Александр немедленно заговорил о том, что он обязательно уйдет с телепрограммы. Хотя Саша еще совсем недавно желал устроить роскошную свадьбу в пределах периметр, теперь молодой мужчина намеревается полностью посвятить себя заботам о сыне Роберте и воспитанию мальчика. Более того, он готов заключить брачный союз с Олей Жариковой и без всякого контроля камер, то есть вне телестройки.

Смотрите также: дом 2 5 августа 2018 ночной

В ходе одного из последних эфиров Гобозов четко объявил о том, что рядом с ребенком должен постоянно находиться один из родителей. По его словам, если Устиненко планирует строить любовь на телепроекте, то он будет просто вынужден растить мальчика. К тому же, если верить Саше, он и до этого времени уделял сынишке значительно больше внимания, чем эгоистичная и неуравновешенная Алиана.

Правда, Устиненко не стала скрывать искреннего возмущения из-за намерений Гобозова, еще приходящегося официально ей супругом, но Александр не придал ее словам никакого значения. К тому же Саша и его теперешняя возлюбленная Ольга Жарикова уже оставили телестройку. Пока неясно, станут ли они снимать какое-либо жилье либо поселятся в доме старшей Гобозовой. Но, исходя из соответствующих сплетен, Жарикова и Гобозов уже сейчас активно ищут высококлассных адвокатов, которые помогут им добиться лишения Алианы родительских прав.

Александр Гобозов и Ольга Жарикова покинули проект


Свое мнение о том, насколько Александр Гобозов и его нынешняя подруга Ольга Жарикова на самом деле стремятся воспитывать маленького Роберта Гобозова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!