» » Эрика Кишева рассказала насколько Александр Гобозов никчёмный любовник

 

Эрика Кишева рассказала насколько Александр Гобозов никчёмный любовник

Читателей: 327 Опубликовано: 5-08-2018, 00:58
 (Голосов: 1)

Эрика Кишева рассказала насколько Александр Гобозов никчёмный любовник3 августа 2018 года бывшая возлюбленная Александра Гобозова сочла возможным во всеуслышание объявить о том, насколько незначительным потенциалом обладает Саша в интимной сфере.

Кратковременная связь с Эрикой Кишевой отнюдь не украшает репутацию Александра. Во всяком случае, сам молодой мужчина старается никогда не вспоминать о недолгих взаимоотношениях с яркой брюнеткой, в итоге оказавшейся бывшим представителем сильного пола.

Смотрите также: дом 2 5 августа 2018 вечерний

Но выяснилось, что и сама Эрика стремится лишь к тому, чтобы окончательно забыть о том периоде в ее жизни, который она провела вместе с Гобозовым. Как утверждает Кишева, в качестве любовника Саша фактически не сумел себя проявить, более того, он оказался в этом отношении наихудшим партнером из числа тех, с кем у прежней участницы телешоу когда-либо случалась физическая близость.

Оказалось, что и сейчас находятся доброжелатели, охотно сообщающие Эрике буквально обо всем, что случается в судьбе Александра. Они даже уведомили ее о том, что Гобозов в ближайшее время намеревается жениться. При этом Кишеву нисколько не огорчило данное известие, она язвительно заметила, что для Саши не существует места ни в ее нынешней жизни, ни хотя бы в ее воспоминаниях и мыслях.

Эрика Кишева рассказала насколько Александр Гобозов никчёмный любовник


Свое мнение об откровениях Эрики Кишевой по поводу соответствующих способностей Александра Гобозова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!