» » Алена Савкина поставила жирную точку в отношениях с Ильей Яббаровым

 

Алена Савкина поставила жирную точку в отношениях с Ильей Яббаровым

Читателей: 311 Опубликовано: 5-08-2018, 00:53
 (Голосов: 3)

Алена Савкина поставила жирную точку в отношениях с Ильей Яббаровым3 августа 2018 года беременная Алена Савкина приняла твердое решение об окончательном разрыве всяких взаимоотношений с ее бойфрендом Ильей Яббаровым.

Буквально неделю назад эти двое утверждали, что они вполне могут заключить перемирие и забыть обо всех существующих между ними разногласиях. Но ситуацию, которая едва успела хотя бы немного нормализоваться, снова резко ухудшила поездка Яббарова на кастинг-тур телешоу, в связи с чем будущая мама снова пребывает в состоянии крайнего гнева.

Смотрите также: дом 2 5 августа 2018 дневной

Хотя Алена и Илья наверняка еще будут выяснять отношения, уже теперь известно о распаде этой пары. Горестную новость сообщил подписчикам сам молодой мужчина. Как утверждает Яббаров, он и Савкина совместно приняли решение расстаться. К тому же, если прежде и оставались какие-либо весьма незначительные шансы на то, что все конфликты все же уладятся мирным путем, то сейчас такая возможность уже полностью перечеркнута громкими заявлениями младшей сестры Ольги Рапунцель.

По словам уже экс-бойфренда Алены, он более не желает терпеть с ее стороны столь явных и откровенных оскорблений. При этом слова Савкиной, пожелавшей еще недавно горячо любимому мужчине как можно быстрее распрощаться с жизнью, заставили Илью утратить последние остатки терпения и самообладания.

Алена Савкина поставила жирную точку в отношениях с Ильей Яббаровым


Свое мнение о том, верите ли вы, что Илья Яббаров и Алена Савкина навсегда завершили отношения и существует ли еще возможность их воссоединения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!