» » Влад Кадони вывел на чистую воду Дарью Друзьяк

 

Влад Кадони вывел на чистую воду Дарью Друзьяк

Читателей: 284 Опубликовано: 5-08-2018, 00:52
 (Голосов: 1)

Влад Кадони вывел на чистую воду Дарью Друзьяк28 июля 2018 года участница телевизионного шоу Дарья Друзьяк не смогла усидеть на месте и принялась пронзительно кричать, употребляя в своей речи весьма некрасивые и неприличные выражения, в связи с тем, что Влад Кадони разоблачил перед окружающими ложь и притворство с ее стороны.

Совсем недавно Даша, которой уже не раз доводилось получать травмы за время ее пребывания в периметре, снова оказалась замешанной в драке, хотя на этот раз Друзьяк и пострадала совершенно случайно. Но для самой Дарьи данный факт едва ли мог бы послужить утешением, поскольку ее не только подвергли наказанию проектные ведущие, из-за случившегося ноги и руки девушки были довольно значительно расцарапаны стеклом.

Смотрите также: дом 2 5 августа 2018

При этом сама Даша поспешила пожаловаться подписчикам на серьезность своих ранений. К тому же на Поляне Друзьяк умело изображала из себя настоящую больную до того момента, пока Кадони без особого труда не вывел молодую женщину на чистую воду.

В ходе лобного места Влад в соответствии с привычной для него манерой подробно рассказал всем о том, как уверенно и быстро бегает Дарья в те минуты, когда за девушкой никто не наблюдает. Однако, попав под наблюдение камер, участница телестройки немедленно начинает демонстрировать, что она находится в крайне тяжелом состоянии. Утверждения телеведущего действительно были недалеки от истины, однако Даша пришла в невероятную ярость, услышав Кадони. Выведенная из себя обитательница периметра резко вскочила и тут же набросилась с самыми грубыми и непристойными словами как на Влада, так и на своих товарищей по телепрограмме. Затем Друзьяк жестко пообещала немедленно оставить лобное, если по ее адресу прозвучат еще какие-либо клеветнические измышления.

Свое мнение о поведении Дарьи Друзьяк и о том, следовало ли Владу Кадони открывать правду относительно ее самочувствия, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!