» » Алена Савкина со своей матерью жестко набросилась на Дмитрия Яббарова

 

Алена Савкина со своей матерью жестко набросилась на Дмитрия Яббарова

Читателей: 575 Опубликовано: 3-08-2018, 20:26
 (Голосов: 1)

Алена Савкина со своей матерью жестко набросилась на Дмитрия Яббарова27 июля 2018 года будущая мама Алена Савкина снова утратила самообладание и всякий контроль над охватившими ее эмоциями. Вместе с матерью Татьяной Владимировной Григорьевской молодая женщина яростно набросилась на своего зятя Дмитрия Дмитренко.

Некоторое перемирие в этом семействе продолжалось не более нескольких дней. Поклонники телепроекта уже видели, как ожидающая ребенка Савкина выясняет отношения с бойфрендом Ильей Яббаровым, тогда как теперь у нее вспыхнула крупная ссора с супругом сестры.

Смотрите также: дом 2 4 августа 2018 дневной вечерний ночной

Исходя из анонса предстоящего эфира, можно сделать вывод о том, что Дмитрий Дмитренко наконец потерял терпение и наотрез отказался прислушиваться к истерическим крикам и претензиям со стороны неуравновешенной родственницы. К тому же он попытался поставить чрезмерно возбужденную Алену на место, однако слова Дмитрия о том, что никому не позволено беседовать с ним в подобном тоне, только окончательно вывели беременную Савкину из себя.

При этом на помощь Алене, снова устроившей грандиозную истерику, немедленно поторопилась и ее довольно неадекватная мать. Старшая Григорьевская, которую явно весьма распалили крики дочери, буквально напала на Дмитренко. Если бы в ситуацию не вмешалась Ольга Рапунцель, тут же поспешившая увести супруга в их комнату, скандал вполне мог бы перерасти в настоящую потасовку.

Алена Савкина со своей матерью жестко набросилась на Дмитрия Яббарова


Свое мнение о поведении Алены Савкиной и Татьяны Владимировны Григорьевской по отношению к Дмитрию Дмитренко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!