» » Денис Давыдов без сожаления бросил Екатерину Зиновьеву

 

Денис Давыдов без сожаления бросил Екатерину Зиновьеву

Читателей: 514 Опубликовано: 3-08-2018, 20:23
 (Голосов: 1)

Денис Давыдов без сожаления бросил Екатерину Зиновьеву2 августа 2018 года многие из поклонников телевизионного шоу были искренне огорчены последней информацией, поступившей со стороны Дениса Давыдова и Екатерины Зиновьевой.

Почти никто не склонен был верить в то, что после ухода с телестройки взаимоотношения этих двоих сохранятся на сколько-нибудь длительный период. В этом нет ничего удивительного, ведь ранее Денис уже без колебаний расстался с Катей ради Дарьи Друзьяк. Вернуться к Екатерине молодой человек вознамерился буквально за несколько дней до расставания с телепрограммой.

Смотрите также: дом 2 4 августа 2018 ночной

К тому же те, кто уверено предсказывал, что Давыдов и Зиновьева не продержатся вместе даже полугода, в итоге оказались совершенно правы. Правда, всего неделю назад они горячо твердили о взаимных чувствах и строили совместные планы на будущее, тогда как накануне они сообщили фанатам о полном разрыве.

Нерадостными сведениями поделилась с подписчиками сама Катя. Девушка не стала отрицать того факта, что и сейчас неравнодушна к Денису и все еще надеется если не возобновить отношения с ним, то хотя бы доверительно и откровенно побеседовать. Бывшая участница телешоу не скрыла и причины ее размолвки с возлюбленным. Как утверждает Катя, из ее самой обыкновенной просьбы быть к ней хотя бы немного более внимательным бойфренд поспешил сделать абсолютно неожиданный вывод.

Давыдов немедленно объявил Зиновьевой, что ей следует поискать для себя совсем другого избранника. В результате Екатерина была вынуждена в срочном порядке собрать вещи и оставить жилище, которое снимали она и Денис.

Денис Давыдов без сожаления бросил Екатерину Зиновьеву


Свое мнение о том, сожалеете ли вы о расставании Екатерины Зиновьевой и Дениса Давыдова и верите ли в возможность примирения этих двоих, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!