» » Александр Гобозов намерен лишить Алиану Устиненко родительских прав

 

Александр Гобозов намерен лишить Алиану Устиненко родительских прав

Читателей: 321 Опубликовано: 3-08-2018, 20:22
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов намерен лишить Алиану Устиненко родительских прав2 августа стало известно о том, что Алиана Устиненко-Гобозова, вполне возможно, окажется лишенной родительских прав уже до окончания текущего года.

По возвращении на телестройку молодая женщина едва ли могла предполагать, что Александр Гобозов, пока официально остающийся ее мужем, займется поисками для нее нового возлюбленного. Однако Алиане наверняка не приходило в голову, что именно Саша примется всячески ей препятствовать и, более того, даже заставит расстаться с реалити-шоу из-за угрозы потери маленького сына Роберта.

Смотрите также: дом 2 4 августа 2018 вечерний

В ходе одного из последних эфиров Гобозов без стеснения объявил во всеуслышание о том, что малыш обязательно должен проживать и воспитываться с одним из родителей. Если мать мальчика Алиана желает снова строить отношения под наблюдением камер, то Александр немедленно поспешит к ребенку. При этом Саша не позволил Устиненко хотя бы попытаться возразить ему. Мужчина подчеркнул, что он собирается непременно дойти до суда, который стопроцентно решит возникший вопрос в его пользу.

Ходят сплетни относительно того, что Гобозов уже начал действовать в соответствующем направлении, выбрав адвоката, который поможет ему жестко разобраться с легкомысленной мамой-кукушкой. Полагая, что именно он на протяжении всего этого времени заботился о сынишке, Александр желает лишить Алиану материнских прав, к тому же юрист пообещал справиться с этой проблемой уже до конца нынешнего года.

Александр Гобозов намерен лишить Алиану Устиненко родительских прав


Свое мнение о том, как вы относитесь к намерению Александра Гобозова полностью отобрать у Алианы Устиненко сына Роберта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!