» » Олеся Лисовская забеременела от Вальтера Соломенцева

 

Олеся Лисовская забеременела от Вальтера Соломенцева

Читателей: 388 Опубликовано: 3-08-2018, 20:20
 (Голосов: 1)

Олеся Лисовская забеременела от Вальтера Соломенцева2 августа 2018 года Олеся Лисовская продемонстрировала Вальтеру Соломенцеву результаты теста на беременность.

Всем известно о том, что менее месяца назад Соломенцеву довелось уже в третий раз стать отцом. Правда, появление на свет еще одного малыша не заставило Вальтера воссоединиться с семьей, однако его отношения с Лисовской все же завершились, к тому же девушка сама объявила о том, что более не желает иметь с прежним возлюбленным ничего общего.

Смотрите также: дом 2 4 августа 2018 дневной

Но известие о том, что у нее через некоторое время родится ребенок, видимо, вынудило Олесю пересмотреть свою позицию. Молодая женщина посредством социальных сетей рассказала Вальтеру о том, что ожидает от него младенца, она даже отправила ему утвердительный результат сделанного ею соответствующего теста. Однако Соломенцев, который еще совсем недавно твердил Лисовской о страстной любви и строил планы их совместного будущего, абсолютно не обрадовался полученному известию.

Из переписки этих двоих стало ясно, что Вальтер вовсе не уверен в том, что именно он приходится отцом малышу, которого ожидает Олеся. К тому же Соломенцев порекомендовал бывшей подруге всерьез подумать о том, как она в действительности к нему относится. Что касается самой девушки, то ее вывело из себя недоверие экс-бойфренда, и Лисовская жестко попросила мужчину никогда в дальнейшем даже не пытаться к ней приблизиться.

Олеся Лисовская забеременела от Вальтера Соломенцева


Свое мнение о ситуации, в которой оказались Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!