» » Новенький участник Тарас Петий оказался очередным мошенником

 

Новенький участник Тарас Петий оказался очередным мошенником

Читателей: 482 Опубликовано: 3-08-2018, 20:18
 (Голосов: 1)

Новенький участник Тарас Петий оказался очередным мошенником2 августа 2018 года поклонникам реалити-шоу стало известно о том, что новичок телепроекта Тарас Петий, который произвел огромное впечатление буквально на всех обитательниц женской спальни, является отнюдь не самым порядочным человеком, более того, этого молодого мужчину никак нельзя считать примерным гражданином.

Фанаты телестройки уже довольно давно фактически не верят в то, что служба телепрограммы, осуществляющая кастинг, когда-либо будет полноценно функционировать и действительно отбирать достойных лиц для участия в передаче. Но в последнее время в периметре все же стали появляться новички, в прошлом которых не имеется некрасивых секретов, обладающие достаточно привлекательными внешними данными и даже наделенные некоторым интеллектом. В частности, как телезрителей, так и товарищей по телешоу приятно удивил Тарас Петий, земляк проектной телеведущей Ольги Бузовой.

Смотрите также: дом 2 4 августа 2018

Симпатичный парень немедленно вызвал живейший интерес у всех свободных представительниц прекрасного пола на телестройке. Более того, Тарас не постеснялся резко и жестко ответить ведущему шоу Владу Кадони, тогда как на подобное нередко не решаются даже давние участники телепередачи. Но весьма быстро наступило и разочарование в этом обаятельном новичке.

В одном из виртуальных сообществ, посвященных телепрограмме, уже размещена информация о том, что у себя на родине в Санкт-Петербурге Петий осуществлял настоящие махинации в сфере недвижимости. Вместе с сообщниками Тарас ловко обманывал доверчивых питерцев, сначала вынуждая их брать кредиты под залог их жилья, а затем лишал людей не только автомашин, домов и квартир, но и различных вещей, имеющих хотя бы незначительную ценность. Однако в соответствующем реестре юридических лиц этот человек действительно зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя, занимающегося деятельностью, имеющей непосредственное отношение к недвижимости.

Новенький участник Тарас Петий оказался очередным мошенником


Свое мнение о том, действительно ли обаятельный новый житель периметра Тарас Петий на самом деле относится к категории обыкновенных беспринципных мошенников и как в таком случае следует поступить администрации проекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!