» » Татьяна Владимировна разболтала что вытворяет Александр Гобозов

 

Татьяна Владимировна разболтала что вытворяет Александр Гобозов

Читателей: 616 Опубликовано: 2-08-2018, 20:40
 (Голосов: 1)

Татьяна Владимировна разболтала что вытворяет Александр Гобозов1 августа 2018 года старшая Африкантова в очередной раз позволила себе чрезмерную откровенность и охотно сообщила всем о том, как ведет себя Александр Гобозов процессе кастинг-тура в Туапсе.

Совсем недавно в соответствующую поездку отправились Роман Гриценко и Илья Яббаров, позднее к этим молодым людям присоединились также Гобозов и Алиана Устиненко. Татьяна Владимировна Африкантова, примкнув к группе в Туапсе, также была удостоена определенной порции славы.

Смотрите также: дом 2 за 3 августа 2018 дневной вечерний ночной

Мать Марины Африкантовой не пожелала упускать возможности вновь появиться в эфирах. Женщина оказалась первой из тех, кто явился на кастинг, а затем подробно рассказала подписчикам обо всем, что там происходило. При этом Татьяна Владимировна с гордостью продемонстрировала и последние обновки, которые она буквально похитила фактически под носом у редакторов.

Однако у фанатов телешоу гораздо более живой интерес вызвало чрезвычайно некрасивое поведение Гобозова. Как утверждает Африкантова-старшая, вся команда реалити-шоу просто потрясена тем, что вытворял Саша, находясь в состоянии опьянения. В то же время у самого Александра из-за огромного количества спиртных напитков начались столь сильные отеки, что теперь он не слишком напоминает самого себя. В этом нет ничего удивительного, поскольку, по словам матери Марины, Гобозов не прекращает злоупотреблять алкоголем.

Воздействие спиртного проявилось и в манере Саши вести себя. В результате сразу после возвращения в периметр Александра ожидает серьезная и крайне неприятная беседа с руководством реалити-шоу. Во всяком случае, Надежда Ермакова настаивает на том, чтобы ее прежний возлюбленный был сурово наказан, ведь он, как уверяет Надя, буквально позорит телестройку и отталкивает от проекта возможных интересных участников.

Татьяна Владимировна разболтала что вытворяет Александр Гобозов


Свое мнение о том, верите ли вы словам Татьяны Владимировны Африкантовой о неблаговидном поведении Александра Гобозова в период кастинг-тура, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!