» » Алиана Устиненко претендует на место Юлии Ефременковой

 

Алиана Устиненко претендует на место Юлии Ефременковой

Читателей: 324 Опубликовано: 2-08-2018, 19:38
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко претендует на место Юлии Ефременковой1 августа 2018 года фанатам телевизионного шоу стало известно о намерениях Алианы Устиненко-Гобозовой, которые явно должны заставить встревожиться Юлию Ефременкову.

Даже после своего ухода с телестройки Алиана никогда не отказывалась от предположения, что она, возможно, через некоторое время снова появится в периметре. Молодая женщина нисколько не отрицала и того, что была бы рада занять должность проектной телеведущей, причем Устиненко всегда подчеркивала, что на менее значимые варианты она однозначно не станет соглашаться.

Смотрите также: дом 2 3 августа 2018 вечерний и ночной

Скорее всего, именно по этой причине повторное прибытие Алианы на телепрограмму особо не удивило никого из поклонников передачи, хотя пока Устиненко и вернулась туда в роли обыкновенной участницы. Но телезрители буквально сразу же убедились в том, что супруга Александра Гобозова вовсе не намеревается вести существование рядового «подопытного кролика» и строить взаимоотношения с кем-либо под постоянным наблюдением камер. Более того, Алиана уже теперь стремится вести себя так, как подобает телеведущей, демонстрируя всем вокруг собственный немалый опыт и житейскую мудрость. Приверженцы телестройки не могут не замечать ее склонности то и дело давать окружающим советы по любому поводу.

Хотя сама Устиненко пока и не говорит вслух о своих замыслах, но многие полагают, что Юле Ефременковой следует насторожиться. Положение этой девушки в статусе телеведущей является достаточно непрочным, чего нельзя сказать, к примеру, об Андрее Черкасове или Владе Кадони. К тому же имеется немало желающих подвергнуть поведение Ефременковой и ее профессионализм жесткой критике, наверняка многочисленные недоброжелатели Юлии были бы рады, если бы ей пришлось распрощаться с постом ведущей телепередачи. Нет сомнений в том, что организаторы телепроекта когда-нибудь обязательно прислушаются к мнению большинства поклонников телешоу и согласятся заменить Ефременкову Устиненко.

Алиана Устиненко претендует на место Юлии Ефременковой


Свое мнение о том, кажется ли вам Алиана Устиненко более подходящей кандидатурой для должности телеведущей на программе, чем Юлия Ефременкова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!