» » Дарья Друзьяк шокировала фото изрезанных до крови рук

 

Дарья Друзьяк шокировала фото изрезанных до крови рук

Читателей: 434 Опубликовано: 2-08-2018, 19:35
 (Голосов: 1)

Дарья Друзьяк шокировала фото изрезанных до крови рук1 августа 2018 года поклонники реалити-шоу были просто потрясены фотоснимком изрезанных рук Дарьи Друзьяк.

Едва Даша успела вернуться из медицинского учреждения, где ей пришлось лечиться после сотрясения мозга, как девушка снова пострадала в периметре. Всем уже известно об отвратительной потасовке Друзьяк и Андрея Шабарина, в ходе которой молодой мужчина опять ударил Дарью по голове. К тому же буквально накануне Даша оказалась жертвой конфликта, возникшего между представительницами прекрасного пола.

Смотрите также: дом 2 3 августа 2018 вечерний

В процессе ночного эфира за 2 августа 2018 года Друзьяк стала объектом агрессии для разъяренной Анастасии Ендальцевой. Дарья приняла на себя всю силу гнева Насти, увеличенную к тому же немалым количеством алкоголя, Ендальцева попыталась угодить бокалом в Анастасию Кочервей, однако промахнулась.

К тому же, если бы стекло на самом деле попало в Кочервей, у этой участницы телепроекта могло бы значительно пострадать лицо, тогда как у Даши были порезаны лишь руки. Но фотография, запечатлевшая ранения этой молодой женщины, выглядит действительно чудовищно. Что касается Друзьяк, то и ее саму весьма напугало происшедшее. Как утверждает Дарья, для нее фактически с каждым днем нахождение на телестройке становится все более опасным, в особенности учитывая тот факт, что никто не намеревается брать на себя роль защитника девушки и оберегать ее от жестоких противников.

Дарья Друзьяк шокировала фото изрезанных до крови рук


Впечатление от снимка и мнение о том, как в этой ситуации следует поступить Дарье Друзьяк и руководству телевизионного проекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!