» » Клявшаяся Александра Шева в любви Виктору Шароварову уже в постели с другим

 

Клявшаяся Александра Шева в любви Виктору Шароварову уже в постели с другим

Читателей: 1451 Опубликовано: 2-08-2018, 10:33
 (Голосов: 1)

Клявшаяся Александра Шева в любви Виктору Шароварову уже в постели с другим31 июля 2018 года поклонникам телевизионного шоу стало известно о том, что Александра Шева, которая никогда не придерживалась каких-либо моральных принципов и правил, уже позволила себе интимную близость с другим мужчиной, хотя еще совсем недавно уверяла окружающих в своих горячих и искренних чувствах к Виктору Шароварову.

Сплетни о том, что Сашу все же изгнали с телестройки, действительно оказались не фантазиями ее недоброжелателей, а истинной правдой. Эта молодая женщина была вынуждена оставить телепередачу в результате еженедельного голосования. Но ее возлюбленный Виктор Шароваров по неким причинам не посчитал необходимым расстаться с проектом следом за подругой.

Смотрите также: дом 2 вечерний и ночной за сегодня 2 августа

Однако саму Александру, судя по всему, это нисколько не огорчает. Прошло весьма немного времени с того периода, когда Шева буквально умоляла Шароварова заключить с нею брачный союз, и не скрывала слез из-за того, что Витя вовсе не спешил сыграть с приятельницей хотя бы свадьбу на Острове любви. Но теперь прежние страдания, видимо, уже окончательно забыты, и Саша чувствует себя вполне счастливой рядом с другим представителем сильного пола.

Оказалось, что сразу после ухода с телепрограммы Александра немедленно отправилась в квартиру, снимаемую Араем Чобоняном, вознамерившись переночевать непосредственно в постели этого парня. Нет сомнений в том, что Шева теперь даже рада тому, как сложилась ее жизненная ситуация, и абсолютно не сожалеет о Шароварове. К тому же Саша старается не вспоминать и о покинутом ею ребенке.

Клявшаяся Александра Шева в любви Виктору Шароварову уже в постели с другим


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы относитесь к новым взаимоотношениям, которые поторопилась завязать Александра Шева, едва успев распрощаться с телепередачей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!