» » Алёна Ашмарина родила девочку от Ильи Григоренко

 

Алёна Ашмарина родила девочку от Ильи Григоренко

Читателей: 518 Опубликовано: 2-08-2018, 10:31
 (Голосов: 1)

Алёна Ашмарина родила девочку от Ильи Григоренко31 июля 2018 года преданные фанаты от души поздравили пару Ильи Григоренко и Алены Ашмариной с рождением ребенка.

Почти никто не был склонен верить, что взаимоотношения этих двоих сохранятся надолго вне периметра. К тому же даже на телестройке многие воспринимали союз Алены и Ильи в качестве самой обыкновенной фикции. К тому же после ухода с телепроекта Григоренко и Ашмарина действительно несколько раз принимали решение о разрыве, однако затем воссоединялись вновь. Но известие о том, что Ашмарина ожидает младенца, изменило многое в судьбе молодой женщины и ее бойфренда.

Смотрите также: дом 2 2 августа 2018 ночной выпуск за сегодня

Буквально накануне выяснилось, что Алена уже стала мамой. Девочка родилась еще 20 июля, однако молодые родители решились поделиться с подписчиками прекрасной новостью только теперь.

Одна из приятельниц Ашмариной также поторопилась сообщить пользователям «всемирной паутины» о состоянии здоровья малышки и ее матери. Она уверяет, что обе «девочки» чувствуют себя превосходно, а новоиспеченный папа нисколько не скрывает огромного счастья. Правда, пока никому не известно о том, как Алена и Илья назвали дочку, а также о том, с каким весом и ростом ребенок появился на свет.

Алёна Ашмарина родила девочку от Ильи Григоренко


Свое мнение о том, радует ли вас рождение малышки у Алены Ашмариной и Ильи Григоренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!