» » Оксана Ряска пытались изнасиловать Никиту Турчина

 

Оксана Ряска пытались изнасиловать Никиту Турчина

Читателей: 442 Опубликовано: 2-08-2018, 10:29
 (Голосов: 2)

Оксана Ряска пытались изнасиловать Никиту Турчина31 июля 2018 года Никита Турчин откровенно сообщил подписчикам о том, что он едва не подвергся подлинному насилию в интимной сфере.

В течение нескольких недель этот молодой человек и Оксана Ряска всячески старались уверить товарищей по телестройке, что испытывают по отношению друг к другу самую искреннюю симпатию. Они игнорировали все язвительные комментарии по поводу их взаимоотношений и даже намеревались совместно заселиться. Но уже известно, что ситуация так и не завершилась чем-либо достаточно серьезным, тем более физической близостью.

Смотрите также: дом 2 2 августа 2018 вечерний эфир

Однако, исходя из слов Турчина, Оксана была весьма близка к тому, чтобы вступить с парнем в интимный контакт. Правда, при этом она собиралась использовать насильственные методы.

Как утверждает Никита, Ряска прежде всего приложила усилия к тому, чтобы заставить его выпить как можно больше спиртных напитков в процессе одной из вечеринок. Затем женщина попросила представителей сильного пола «просветить» юношу в определенных вопросах, а в беседе с девушками не стала скрывать того, что намеревается уже ближайшей ночью добиться желаемой цели.

Несмотря на то, что до настоящего сближения дело все же не дошло, Турчин все еще не в силах совладать с потрясением из-за стремления Оксаны добиться «волшебства» подобным образом. Более того, парень без стеснения обвинил прежнюю возлюбленную в крайне извращенных склонностях, в том числе и в педофилии.

Свое мнение о поведении Оксаны Ряски и реакции на ее действия со стороны Никиты Турчина вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!