» » Распалась одна из самых крепких пар за периметром Дома-2

 

Распалась одна из самых крепких пар за периметром Дома-2

Читателей: 1048 Опубликовано: 1-08-2018, 13:22
 (Голосов: 1)

Распалась одна из самых крепких пар за периметром Дома-230 июля 2018 года выяснилось, что распалась одна из максимально крепких пар, созданных на телестройке и продолживших существовать за пределами периметра.

Многие из поклонников телешоу и сейчас отлично помнят о том, как зародилась любовь Петра Шепеля и Веры Курочки. Ради того чтобы отношения с участником программы стали возможными для нее, Курочка без колебаний отказалась от должности шеф-редактора проектного журнала. Правда, в то время едва ли не все окружающие сочли ее жертву вполне оправданной. Все верили в подлинность чувств Веры и Петра, которые хотя и не принадлежали к категории самых ярких и интересных участников шоу, но все же постоянно демонстрировали всем, насколько горяча и искренна их взаимная любовь.

Смотрите также: дом 2 1 августа 2018 вечерний и ночной

Однако, исходя из свежих сплетен, вне телепередачи отношения Курочки и Шепеля продлились недолго. Несколько недель назад молодой мужчина вылетел в деловую поездку без возлюбленной. Вскоре после этого Вера поспешила убрать из социальных сетей все совместные фотографии, хотя она и не стала давать каких бы то ни было комментариев по поводу случившегося.

Стоит обратить внимание и на то, что уже ходят слухи и относительно того, что Курочка собирается вернуться на прежнюю редакторскую должность. При этом некоторые фанаты программы без колебаний связывают воедино оба события в судьбе молодой женщины.

Распалась одна из самых крепких пар за периметром Дома-2


Впечатление от снимка и мнение о том, сожалеете ли вы о расставании Веры Курочки и Петра Шепеля, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!