» » Дарья Друзьяк оказалась подставной актрисой

 

Дарья Друзьяк оказалась подставной актрисой

Читателей: 507 Опубликовано: 1-08-2018, 13:16
 (Голосов: 1)

Дарья Друзьяк оказалась подставной актрисой30 июля 2018 года многих поклонников телепроекта потрясли свежие сведения, связанные с Дарьей Друзьяк.

В течение последних нескольких недель поступки Даши не перестают не только изумлять, но и явно шокировать ее коллег по телестройке и телезрителей. В частности, всех крайне удивили ее признания в том, что ранее ей довелось трудиться в сфере оказания эскорт-услуг. Многих также смутило и стремление девушки оказаться в составе «гарема» Андрея Шабарина, невзирая на то, что именно из-за него Друзьяк уже побывала в больнице.

Смотрите также: дом 2 1 августа 2018

Однако информация по поводу прежнего существования Дарьи может в значительной степени прояснить все происходящее. Оказалось, что прежде эта молодая женщина участвовала в одной из телепередач, транслируемых на развлекательном телеканале «Пятница!», являясь при этом приглашенной актрисой. К тому же в тот период времени ее даже именовали иначе.

Неудивительно, что теперь все, что случается на телешоу, представляется приверженцам телестройки заблаговременно продуманным спектаклем. Поскольку Друзьяк в итоге оказалась совсем не той, кем она пыталась предстать перед окружающими, то не исключено, что и остальные участники проекта в реальности всего лишь играющие определенные роли актеры.

Дарья Друзьяк оказалась подставной актрисой


Впечатление от снимка и мнение о том, что выяснилось относительно Дарьи Друзьяк, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!