» » Компромат на новенькую Маргариту Ларченко уже в сети

 

Компромат на новенькую Маргариту Ларченко уже в сети

Читателей: 1224 Опубликовано: 31-07-2018, 11:30
 (Голосов: 1)

Компромат на новенькую Маргариту Ларченко уже в сети29 июля 2018 года живейшее любопытство многих фанатов телепроекта вызвал ставший известным компромат на Маргариту Ларченко, ведь эта новая участница телестройки сначала казалась фактически безупречной.

Намерение недавно появившейся в периметре Ларченко избавить реалити-шоу от чрезмерно доступных и слишком много себе позволяющих участниц программы пришлось по душе большинству поклонников телепередачи. Но лишь единицы из них склонны были верить в то, что репутация самой Марго является абсолютно безукоризненной. Теперь выяснилось, что люди, сомневающиеся в идеальности этой девушки, оказались правы.

Юноша, отлично знающий бывшего возлюбленного Ларченко, прокомментировал стоп-кадр одного из последних проектных эфиров. По словам этого молодого человека, реальная Маргарита отнюдь не соответствует тому образу, в котором она старается предстать перед окружающими. Более того, у себя на родине Ларченко уже заслужила далеко не самую красивую славу «охотницы» за состоятельными представителями сильного пола.

К тому же за достаточно непродолжительный период времени у молодой женщины сменилось множество бойфрендов. Правда, сама Маргарита, прибыв в периметр, всячески стремится скрыть от коллег по телепрограмме и телезрителей свои прежние похождения, но вскоре людям неминуемо откроется правда.

Компромат на новенькую Маргариту Ларченко уже в сети


Свое мнение о том, действительно ли Маргарита Ларченко на самом деле далеко не так безупречна, как она пытается себя позиционировать, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!