» » Пьяный Илья Яббаров отличился во время кастинг-тура в Краснодаре

 

Пьяный Илья Яббаров отличился во время кастинг-тура в Краснодаре

Читателей: 1076 Опубликовано: 30-07-2018, 09:32
 (Голосов: 1)

Пьяный Илья Яббаров отличился во время кастинг-тура в Краснодаре27 года 2018 года находящийся под воздействием алкогольных напитков Илья Яббаров проявил себя отнюдь не самым лучшим образом в процессе кастинг-тура, поразив своим поведением весь Краснодар.

Совсем недавно Илья выехал в крупномасштабный тур по Краснодарскому краю, находясь в составе кастинг-группы реалити-шоу. Яббаров и его товарищ по этому путешествию Роман Гриценко уже побывали в Ростове-на-Дону и Воронеже. Буквально накануне знаменитого участника телестройки увидели в реальности и краснодарцы.

Смотрите также: дом 2 30 июля 2018 вечерний и ночной эфир

Но большинство городских жителей однозначно не желали бы более встречаться с Ильей, ведь молодой мужчина, оставшись без постоянного контроля камер, полностью расслабился и позволил себе искупаться в фонтане, устроив серьезный беспорядок в центральной части города. Яббаров, который с явным трудом держался на ногах, ничего не имел и против того, чтобы его в столь неприличном виде снимали на камеру. Подтянув несколько повыше нижнее белье, Илья даже охотно дал случайным прохожим незначительное интервью, пообещав со временем непременно вернуться в Краснодар.

Стало известно и о том, что Яббаров не пожелал остановиться только на купании в фонтане. Немного протрезвев, мужчина в вечерние часы того же дня спел и исполнил танец на одной из краснодарских улиц, правда, это выступление он устроил уже в одежде. Затем Илья, наконец, расположился в автобусе, чтобы отправиться далее, в следующий город, посещение которого было запланировано.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова в Краснодаре вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!