» » Дарья Друзьяк разоткровенничалась о недавно перенесенном аборте

 

Дарья Друзьяк разоткровенничалась о недавно перенесенном аборте

Читателей: 590 Опубликовано: 30-07-2018, 09:30
 (Голосов: 1)

Дарья Друзьяк разоткровенничалась о недавно перенесенном аборте27 июля 2018 года Дарья Друзьяк сочла возможным рассказать окружающим о том, что прежде она уже пережила столь неприятное и тяжелое событие, как аборт.

В течение длительного периода времени Даша усердно позиционировала себя в качестве порядочной девушки с безукоризненной репутацией. Но в итоге Друзьяк решила более не обманывать телезрителей и коллег по реалити-шоу и открыть всем правду. Многие помнят ее слова о состоятельных поклонниках, которые не только преподносили ей весьма щедрые презенты, но и охотно становились ее спонсорами, и по этой причине поклонники телепередачи сочли, что Дарья, как и ряд других обитательниц периметра, относится к категории бывших работниц сферы эскорта.

Смотрите также: дом 2 30 июля 2018 ночной выпуск за сегодня

Но несколько дней назад участница телестройки поведала о чрезвычайно некрасивом поступке, совершенном ею в прошлом, и эта история однозначно заставит всех забыть об ее взаимоотношениях с богатыми мужчинами, строящимися на корыстной основе. Как оказалось, наиболее постыдным пятном в судьбе Даши является именно прерывание беременности, а не оказание эскорт-услуг.

Давая интервью проектному журналу, Друзьяк раскрыла все подробности того, что вынудило ее избавиться от будущего ребенка. Как утверждает Дарья, еще во время обучения в высшем учебном заведении она встретила некоего интересного представителя противоположного пола, который был несколько старше ее самой. Страстно влюбившись в этого человека, Даша всецело ему доверяла и даже не подумала о том, как избежать определенных последствий их связи, в результате чего девушка быстро оказалась в «интересном положении».

Однако известие о предстоящем отцовстве нисколько не обрадовало тогдашнего бойфренда Друзьяк. Он немедленно принялся упрекать Дарью в неискренности, алчности и стремлении завладеть его финансовыми средствами. Глубоко разочаровавшись в избраннике и испытывая сильнейшее чувство унижения, Даша приняла нелегкое для нее решение пока не становиться мамой.

Дарья Друзьяк разоткровенничалась о недавно перенесенном аборте


Свое мнение об истории, рассказанной Дарьей Друзьяк, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!