» » Свежим фото Ольги Рапунцель можно пугать детей

 

Свежим фото Ольги Рапунцель можно пугать детей

Читателей: 698 Опубликовано: 30-07-2018, 09:27
 (Голосов: 1)

Свежим фото Ольги Рапунцель можно пугать детей27 июля 2018 года посетителей социальных сетей неприятно поразил и даже испугал один из последних снимков молодой матери Ольги Рапунцель.

Фанаты телепроекта и до этой фотографии начали замечать, насколько постаревшей и измученной стала выглядеть в последнее время Оля, у которой совсем недавно родилась девочка. Многие из них твердо уверены в том, что Рапунцель явно обманывает всех относительно своего истинного возраста. Учитывая, что в действительности Рапунцель однозначно не 31 год, а минимум 36, ничего удивительного нет и в соответствующих возрастных переменах в ее внешности.

Смотрите также: дом 2 30 июля 2018 ночной эфир

Но имеются и те, кто всячески старается оправдать и защитить супругу Дмитрия Дмитренко. Они считают, что молодая мама естественным образом устает, заботясь о малышке, и лишь по этой причине выглядит сейчас далеко не безукоризненно.

Во всяком случае, свежий снимок Оли никого не оставил безучастным. Пользователи Интернета откровенно ужаснулись, видя ее чудовищные круги под глазами и впалые глазницы, а также крайне заметную одутловатость лица.

Неудивительно, что по адресу Рапунцель немедленно прозвучал целый ряд самых жестких критических высказываний. Наиболее агрессивные из ее противников поторопились даже сравнить Ольгу со смертью и заметили, что кадром из соответствующего проектного эфира можно без труда пугать детей.

Свежим фото Ольги Рапунцель можно пугать детей


Впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель необходимо обращать хотя бы некоторое внимание на собственную внешность, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!