» » Татьяна Африкантова окончательно слетела катушек

 

Татьяна Африкантова окончательно слетела катушек

Читателей: 648 Опубликовано: 30-07-2018, 09:23
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова окончательно слетела катушек28 июля 2018 года посетители социальных сетей обратили внимание на крайне неадекватное поведение старшей Африкантовой, которое теперь буквально пугает поклонников телестройки.

Ни для кого не является секретом склонность Татьяны Владимировны к явному эпатажу, однако в последнее время женщина кажется окружающим еще более странной, чем прежде. Теперь мать Марины Африкантовой уже не ограничивается только достаточно непристойными беседами о «ковшике», дама охотно демонстрирует в прямом эфире собственные прелести, правда, пока другие люди могут видеть только ее обнаженную грудь, но и этого вполне достаточно для того, чтобы начать сомневаться в психическом здоровье Африкантовой-старшей.

Смотрите также: дом 2 30 июля 2018 город любви

Но если судить по одной из недавних выходок, совершенных Татьяной Владимировной, то не остается сомнений в том, что рассудок женщины находится не в самом лучшем состоянии. Она зарегистрировалась в социальной сети Инстаграм, взяв в качестве ника кличку своей кошки, и принялась активно писать Андрею Чуеву. Под постами, которые оставляет в Инстаграме несостоявшийся зять старшей Африкантовой, женщина жестко требует от него вернуть деньги, которые Чуев остался должен Марине, не забывая при этом изображать из себя животное.

Татьяна Владимировна также не перестает ставить в самое неудобное положение и Романа Капаклы, что едва ли придется по вкусу ее дочери либо самому Роме, который уже окончательно отказался от всякого общения с неадекватной матерью Марины.

Татьяна Африкантова окончательно слетела катушек


Свое мнение о поведении Татьяны Владимировны Африкантовой и о том, следует ли женщине проконсультироваться с соответствующим специалистом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!