» » Дарья Друзьяк вновь оказалась на больничной койке

 

Дарья Друзьяк вновь оказалась на больничной койке

Читателей: 353 Опубликовано: 30-07-2018, 09:20
 (Голосов: 1)

Дарья Друзьяк вновь оказалась на больничной койке22 июля 2018 года фанатам реалити-шоу стало известно о том, что Дарья Друзьяк снова попала в медицинское учреждение.

Уже сообщалось о том, что между Дашей и Андреем Шабариным разыгралась отвратительная потасовка. На этот раз молодая женщина, которой уже довелось недавно побывать в больнице, вывела Андрея из себя словами о том, что он отнюдь не может похвастаться достойным интимным органом, после чего разъяренный Шабарин ударил Друзьяк по голове, и она опять была вынуждена прибегнуть к помощи докторов.

Смотрите также: дом 2 30 июля 2018 вечерний эфир

Выяснилось, что Дарья была немедленно доставлена в одну из московских клиник, где у девушки диагностировали ушиб мягких тканей, а также сотрясение мозга. Пока неясно, как скоро участница телепроекта вновь вернется на Поляну.

К тому же Даша не стала скрывать того факта, что причиной ее госпитализации послужил именно Шабарин. Правда, сам Андрей вовсе не считает себя виноватым. Более того, сам мужчина полагает, что ведет себя абсолютно нормально, исходя из того, что в его детские годы отец обходился с матерью столь же бесцеремонно и жестоко. Что касается самого Андрея, то и ему было весьма нелегко расти под контролем крайне сурового и деспотичного человека, которым являлся его родитель.

Дарья Друзьяк вновь оказалась на больничной койке


Свое мнение о поведении Андрея Шабарина и о том, имеется ли в случившемся вина и пострадавшей Дарьи Друзьяк, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!