» » Ольга Бузова утерла нос и Ксении Бородиной и Дмитрию Тарасову

 

Ольга Бузова утерла нос и Ксении Бородиной и Дмитрию Тарасову

Читателей: 683 Опубликовано: 28-07-2018, 11:19
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова утерла нос и Ксении Бородиной и Дмитрию Тарасову26 июля 2018 года выяснилось, что по своим успехам и заслугам телеведущая Ольга Бузова однозначно превосходит не только ближайшую коллегу Ксению Бородину, но и экс-супруга Дмитрия Тарасова.

Невзирая на язвительные насмешки и агрессию со стороны множества недоброжелателей, популярность Оли увеличивается с каждым днем. К тому же сама Бузова вовсе не намеревается останавливаться на том, чего ей уже удалось достигнуть, в будущем она планирует добиться мировой известности. При этом молодая женщина чрезвычайно увлечена и исполнительской карьерой. Как утверждает сама Ольга, она не собирается расставаться со сценой до того момента, пока ей не будут вручены все существующие в настоящее время награды и титулы.

Стоит обратить внимание на то, что знаменитое издание Форбс, представители которого имеются в любой стране, обратило внимание на достижения Бузовой. Если в прошлом году она находилась на 14-й позиции среди наиболее популярных личностей, то теперь Оля уже заняла в этом списке 6-е место, причем даже Ксения Собчак в результате значительно от нее отстала.

При этом Бородиной вообще не оказалось в перечне максимально успешных российских знаменитостей, хотя еще несколько лет назад Ксюша была в этом списке 24-й. Точно так же не может похвастаться известностью и Дмитрий Тарасов. Спортсмен, который не сумел оказаться в числе участников чемпионата мира по футболу, был вынужден уступить место в этом рейтинге более перспективным коллегам.

Ольга Бузова утерла нос и Ксении Бородиной и Дмитрию Тарасову


Свое мнение о том, действительно ли результаты Ольги Бузовой впечатляют и заслуживают уважения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!