» » Дочку Ольги Рапунцель мучает сильная боль

 

Дочку Ольги Рапунцель мучает сильная боль

Читателей: 477 Опубликовано: 28-07-2018, 11:18
 (Голосов: 1)

Дочку Ольги Рапунцель мучает сильная боль26 июля 2018 года молодая мама Ольга Рапунцель пожаловалась поклонникам на то, что ее маленькая дочь Василиса неважно себя чувствует, испытывая достаточно сильные боли.

Уже 1 августа малышка, родившаяся у Оли и ее супруга Дмитрия Дмитренко, достигнет 4-месячного возраста. Хотя эта дата и не является круглой, новоиспеченные родители желают организовать по данному поводу небольшое празднество. К тому же у них имеется и еще одна причина для того, чтобы от души порадоваться.

Как проинформировала подписчиков сама Ольга, у Василисы уже начали резаться зубки. Правда, процесс проходит весьма болезненно, но вскоре страдания девочки должны завершиться.

При этом Рапунцель всячески старается облегчить неприятные для младенца явления. Молодая мать не отрицает, что прибегает к помощи особых гелей и свечей, хотя они и не всегда оказываются эффективными.

Посетители социальных сетей также не остались равнодушными к происходящему в известном семействе. Большинство из них полагают, что в 4 месяца у ребенка еще не должно появляться зубов, хотя некоторые подписчики признают, что сегодня, когда дети развиваются чрезвычайно быстро, возможен и такой поворот событий.

Дочку Ольги Рапунцель мучает сильная боль


Свое мнение о том, как растет дочь Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель Василиса, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!