» » Ксения Бородина вынесла последнее предупреждение жителям Сейшел

 

Ксения Бородина вынесла последнее предупреждение жителям Сейшел

Читателей: 404 Опубликовано: 28-07-2018, 11:17
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина вынесла последнее предупреждение жителям Сейшел26 июля 2018 года телеведущая Ксения Бородина обратилась со строгим предупреждением к тем из участников телешоу, кто в настоящее время пребывает на Острове любви.

На протяжении нескольких недель Бородина находилась вне пределов съемочной площадки, в результате чего Ксения, видимо, не только полноценно отдохнула, но и окончательно выяснила для себя ряд вопросов. Во всяком случае, после прибытия на Поляну телеведущая немедленно заметила, сколько одиночек имеется сейчас на проекте, и в первую очередь это относится именно к Сейшелам.

Нет сомнений в том, что Бородина не собирается оставлять сложившуюся ситуацию без последствий. Женщина уже жестко предупредила всех юношей, обитающих на островах, о том, что если они вплотную не займутся созданием пар, а по-прежнему будут только развлекаться и загорать, то молодые люди сразу же попадут даже не на Поляну, а непосредственно за ворота периметра.

Пока Ксения упрекает в неправильном положении вещей исключительно парней, фанаты телепередачи считают, что и представительниц прекрасного пола следует наказать. Многим из них совершенно не нравится решение телеведущей отправить на Остров любви еще двух девушек, которых и без этого вполне достаточно на Сейшелах. Более того, некоторые из них от тоски и скуки буквально теряют представление о реальности, устраивая соперничество за расположение Алексея Безуса.

Ксения Бородина вынесла последнее предупреждение жителям Сейшел


Свое мнение о том, права ли Ксения Бородина по поводу необходимости принятия жестких мер в отношении «островитян», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!