» » Детали конфликта Влада Кадони и Андрея Черкасова

 

Детали конфликта Влада Кадони и Андрея Черкасова

Читателей: 509 Опубликовано: 27-07-2018, 21:16
 (Голосов: 1)

Детали конфликта Влада Кадони и Андрея Черкасова25 июля 2018 года поклонникам телепроекта стали известны детали, связанные с конфликтом, возникшим между Владом Кадони и Андреем Черкасовым.

Фанаты реалити-шоу давно знают о том, что взаимоотношения между телеведущими Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой отнюдь не являются безукоризненными. Юлия Ефременкова, получив аналогичную должность, также не сумела найти взаимопонимания со старшими коллегами. Но лишь несколько дней назад выяснилось, что между Черкасовым и Кадони также произошла крупная ссора.

Смотрите также: дом 2 28 июля 2018 вечерний эфир

При этом подробностями относительно «жизни за кулисами» на телепрограмме неожиданно решил поделиться именно Андрей. По его словам, было бы неумно отрицать наличие недоразумений с товарищами по работе. Черкасов прямо рассказал всем о том, что недавно у него вспыхнул серьезный конфликт с Кадони.

Выяснилось, что Андрей и Влад, каждый из которых относится к служебным обязанностям серьезно и неравнодушно, разошлись во мнениях. К тому же во время ссоры мужчины однозначно позволили себе лишние слова по отношению друг к другу. Однако в итоге, немного успокоившись, Кадони и Черкасов все же сумели побеседовать и нормализовать взаимоотношения. К тому же в их конфликт не стали вмешиваться ни руководители телепрограммы, ни другие телеведущие.

Детали конфликта Влада Кадони и Андрея Черкасова


Свое мнение о том, какая ситуация в настоящее время сложилась среди проектных ведущих, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!