» » Виктория Романец катком прошлась по Тате Блюменранц

 

Виктория Романец катком прошлась по Тате Блюменранц

Читателей: 345 Опубликовано: 27-07-2018, 20:56
 (Голосов: 1)

Виктория Романец катком прошлась по Тате Блюменранц25 июля 2018 года Виктория Романец позволила себе крайне некорректно и язвительно высказаться относительно Таты Абрамсон.

Вика и ранее неоднократно допускала весьма бестактные и некрасивые выпады по поводу бывших коллег по телевизионному шоу. В частности, именно она откровенно рассказала всем о том, что Инесса Шевчук в прошлом зарабатывала на жизнь оказанием эскорт-услуг. К тому же Романец без стеснения посмеялась и над Егором Холявиным, в очередной раз перенесшим пластическую операцию, хотя прежде этот молодой человек и Виктория были друзьями.

Смотрите также: дом 2 28 июля 2018

Тату Абрамсон Романец также не стала щадить. В ответ на комментарий, оставленный одним из подписчиков относительно телестройки, Вика заметила, что едва ли не со всеми участницами телепрограммы случается самый обыкновенный «залет», причем девушки абсолютно не думают о том, как они станут растить своего будущего ребенка и создавать семью с его отцом. Правда, женщина не отрицает и того, что среди экс-обитательниц периметра имеются и те, кому действительно повезло встретить настоящую любовь, в частности, Маргарита Марсо или Дарья Пынзарь.

Но Вика буквально вышла из себя, когда ей напомнили об Абрамсон. Без всяких церемоний Романец назвала Тату легкодоступной женщиной, подчеркнув, что если бы не случайная беременность, нынешняя молодая мама и сегодня занималась бы обслуживанием редакторов телепроекта. Затем Виктория взялась за Ольгу Рапунцель, которая, по ее словам, только после рождения ребенка прекратила работать в видеочатах для взрослых.

Виктория Романец катком прошлась по Тате Блюменранц


Свое мнение о том, следовало ли Виктории Романец столь жестко отзываться о прежних коллегах по телепередаче, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!