» » Юлия Колисниченко и Тигран Салибеков узнали пол будущего малыша

 

Юлия Колисниченко и Тигран Салибеков узнали пол будущего малыша

Читателей: 372 Опубликовано: 26-07-2018, 14:26
 (Голосов: 1)

Юлия Колисниченко и Тигран Салибеков узнали пол будущего малыша24 июля 2018 года бывшие участники телестройки Юлия и Тигран Салибековы буквально не могли поверить, услышав о том, какого пола окажется их будущий малыш.

Хотя Тигран и Юлия давно оставили телешоу, они, в отличие от ряда других созданных на телепроекте пар, сумели сохранить семью. Сейчас эти двое, в искренность чувств которых прежде почти никто не желал верить, проживают в собственной квартире в Москве, регулярно совершают путешествия и самостоятельно занимаются бизнесом. У супругов также растут сыновья Эльдар и Ролан.

Всем уже известно и о том, что в ближайшее время в семействе Салибековых появится еще один ребенок. Однако до недавнего времени фанаты могли лишь строить предположения относительно пола ожидаемого младенца. Только несколько дней назад Юля и Тигран наконец открыли всем правду.

Как утверждает молодая мама, она до последнего момента рассчитывала на рождение дочери. Юлю всерьез беспокоил токсикоз, которого у нее не наблюдалось при предыдущих беременностях. К тому же ее сыновья также выражали желание иметь сестру.

Но непосредственно перед проведением УЗИ мальчики заметили, что у них может родиться и еще один брат. Выяснилось, что дети все же оказались правы. Салибековы, уже настроившиеся на появление в их семье девочки, были шокированы, когда в ходе соответствующего исследования им сообщили о том, что Юлия ожидает мальчика. Правда, супруги вовсе не намереваются слишком огорчаться по данному поводу.

Юлия Колисниченко и Тигран Салибеков узнали пол будущего малыша


Свое мнение о том, рады ли вы за Тиграна и Юлию Салибековых, в семье которых вскоре родится третий сын, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!