» » Антон Гусев и Виктория Романец вновь опозорились в ресторане

 

Антон Гусев и Виктория Романец вновь опозорились в ресторане

Читателей: 768 Опубликовано: 26-07-2018, 14:25
 (Голосов: 2)

Антон Гусев и Виктория Романец вновь опозорились в ресторане24 июля 2018 года сотрудники ресторана поторопились открыть общественности правду о супругах Виктории Романец и Антоне Гусеве, выставивших себя в чрезвычайно невыгодном свете.

Совсем недавно молодой мужчина с немалым размахом отпраздновал достижение 29-летнего возраста. Получив поздравления от жены и совершив полет на воздушном шаре, Антон отправился в один из лучших столичных ресторанов. Правда, подписчики немедленно начали смеяться над Гусевым, как только в Интернете появились первые фотографии с этой вечеринки, считая, что развлекательное заведение скорее напоминает храм. К тому же торт в форме интимной части тела с вишенкой, расположенной на самом сокровенном месте, многие оценили как полнейший провал.

После откровенных признаний официантов данного ресторана над Антоном и Викой от души потешаются даже их наиболее преданные поклонники. Пока Гусев рассказывает о том, в какие колоссальные суммы ему обошелся состоявшийся праздник и приготовления к этому мероприятию, очевидцы охотно сообщают о том, насколько некрасиво знаменитые супруги на самом деле выглядели во время вечера.

Выяснилось, что молодой мужчина, потративший на отмечание дня рождения около 100 тысяч рублей, в итоге все же сумел и сэкономить. В частности, муж и жена собрали со столов всю еду, которая осталась после гостей. Более того, Антон отнюдь не проявил щедрости и в отношении чаевых.

Антон Гусев и Виктория Романец вновь опозорились в ресторане


Свое мнение о том, действительно ли Виктория Романец и Антон Гусев лишь выставили себя на всеобщее посмешище в результате устроенного ими праздника, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!