» » Мать Ильи Яббарова живёт с молодым альфонсом

 

Мать Ильи Яббарова живёт с молодым альфонсом

Читателей: 641 Опубликовано: 26-07-2018, 14:24
 (Голосов: 1)

Мать Ильи Яббарова живёт с молодым альфонсом24 июля 2018 года поклонникам реалити-шоу стало известно о том, с кем проживает в Саратове мать Ильи Яббарова.

Пока старшая Григорьевская, находясь в периметре, прилагает все усилия для того, чтобы примирить свою дочь Алену Савкину с легкомысленным бойфрендом, а также с сестрой Ольгой Рапунцель, Людмила Михайловна Яббарова вполне комфортно чувствует себя в Саратове. Женщина утверждает, что переживает из-за размолвки между Аленой и ее сыном Ильей, однако ее участие в данном конфликте ограничилось лишь единственной беседой по телефону, и причины подобного поведения Яббаровой-старшей выяснились только сейчас.

С помощью фотографий, размещенных в социальных сетях, фанаты телестройки убедились в том, что Людмила Михайловна пребывает на отдыхе в Израиле, причем не в одиночестве, а в обществе молодого возлюбленного. Мать Яббарова и ее спутник, который внешне выглядит моложе, чем Илья, отлично проводят время вместе. При этом Людмила Михайловна не слишком напоминает человека, которого тревожит ситуация в жизни сына либо здоровье невестки и будущего внука.

Как утверждают соседи, в Саратове вместе со старшей Яббаровой также живет приятель, имени которого приверженцы телепередачи еще не знают. К тому же маму Ильи нисколько не смущают недовольные взгляды окружающих по этому поводу, она не обращает никакого внимания на насмешливые замечания о том, что ее любовник является обыкновенным альфонсом.

Мать Ильи Яббарова живёт с молодым альфонсом


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы относитесь к новой информации, касающейся Людмилы Михайловны Яббаровой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!