» » Ольга Рапунцель и Алёна Савкина уничтожают друг друга

 

Ольга Рапунцель и Алёна Савкина уничтожают друг друга

Читателей: 356 Опубликовано: 26-07-2018, 14:22
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Алёна Савкина уничтожают друг друга18 июля 2018 года фанаты телевизионного шоу снова стали свидетелями продолжающегося конфликта между будущей матерью Аленой Савкиной и ее сестрой Ольгой Рапунцель.

Едва телезрители сумели справиться с шоковым состоянием из-за громкого скандала между этими двумя молодыми женщинами, в ходе которого Савкина откровенно назвала Рапунцель обыкновенной проектной проституткой, как в анонсе предстоящего эфира появились новые кадры очередной ссоры в знаменитом семействе. К тому же на этот раз оскорбления по адресу сестры позволила себе не только Алена, но и Оля.

В ответ на столь грубые выражения, как «хабалка» и «малолетка», прозвучавшие из уст Рапунцель, Савкина, известная своей крайней неуравновешенностью, едва не устроила потасовку. Однако, к счастью для самой себя и ожидаемого ребенка, Алена лишь потребовала от Ольги немедленно замолчать и срочно вернуться к малышке вместо того чтобы скандалить.

На стороне младшей дочери оказалась и Григорьевская-старшая. Выведенная из себя тем, насколько негативное отношение друг к другу продемонстрировали ее дочери, Татьяна Владимировна немедленно приказала вернуться в дом Рапунцель и Дмитрию Дмитренко. Более того, женщина категорически запретила им покидать свою комнату.



Свое мнение о ситуации, сложившейся между Ольгой Рапунцель и Аленой Савкиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!