» » Татьяна Григорьевская засадила Дмитрия Дмитренко и заткнула Ольгу Рапунцель

 

Татьяна Григорьевская засадила Дмитрия Дмитренко и заткнула Ольгу Рапунцель

Читателей: 374 Опубликовано: 26-07-2018, 14:21
 (Голосов: 1)

Татьяна Григорьевская засадила Дмитрия Дмитренко и заткнула Ольгу Рапунцель18 июля 2018 года мать Ольги Рапунцель не стала молчать во время лобного места и не только весьма сурово поставила на место зятя Дмитрия Дмитренко, но и не менее жестко обошлась с собственной дочерью Олей.

Поклонникам телепроекта уже успели надоесть постоянные конфликты в этой семье. К тому же еще совсем недавно проблема заключалась главным образом в неверности Ильи Яббарова своей беременной возлюбленной Алене Савкиной, то теперь немало упреков звучит и по адресу молодой матери Рапунцель.

Фанаты телестройки уже видели отвратительную ссору сестер, которая едва не завершилась настоящим рукоприкладством. При этом Оля выслушала целый ряд весьма негативных и резких замечаний от Алены. Далее и саму Рапунцель, и ее супруга жестко отчитала Татьяна Владимировна Григорьевская.

Из анонса ожидаемого эфира становится ясно, что старшая Григорьевская не стала церемониться с дочерью. Более того, при попытке Ольги выступить в свою защиту мать немедленно заставила женщину замолчать. К тому же Татьяна Владимировна крайне строго побеседовала и с зятем. Ее выводит из терпения тот факт, что Дмитрий значительное количество времени посвящает сплетням и пытается участвовать во всех происходящих рядом с ним выяснениях отношений. Теща резко посоветовала Дмитренко найти для себя хоть какое-нибудь мужское занятие, к примеру, побывать в спортзале.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Татьяна Владимировна Григорьевская, высказав дочери и зятю свое недовольство на лобном месте, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!