» » Назревает серьезный скандал между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой

 

Назревает серьезный скандал между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой

Читателей: 601 Опубликовано: 25-07-2018, 14:06
 (Голосов: 1)

Назревает серьезный скандал между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой23 июля 2018 года посетители социальных сетей начали активно строить предположения относительно того, какой ответ даст телеведущая Ксения Бородина по поводу недавнего заявления Ольги Бузовой.

Ни для кого не секрет, что Оля уже давно считает себя весьма значимой величиной в мире шоу-бизнеса и настоящей звездой. Ее позиция основывается не только на несомненных достижениях в области музыки, Бузова нисколько не сомневается в том, что и на телестройке она однозначно является лидером, хотя должность ведущей Ольга получила не с самого начала функционирования программы, а только в 2008 году.

Нет ничего удивительного и в том, что Ксения Бородина наблюдает за успехами коллеги без всякого восторга, ведь у самой Ксюши не имеется ни многочисленных пылких фанатов, ни популярных песен, ни гастролей по российским городам. Но недавно прозвучавшее высказывание Влада Кадони стопроцентно окончательно разрушит и без того не самые теплые взаимоотношения Бородиной и Бузовой.

Влад упомянул в сториз социальной сети Инстаграм о том, что Оля уже приняла решение об уходе с телевизионного шоу. Но в итоге молодая женщина все же осталась на телепередаче, и Кадони нисколько не скрывает искренней радости в связи с изменением ее планов. Он в особенности подчеркнул свою убежденность в том, что Бузову уже достаточно давно следует считать ведущей номер один на телепередаче. Хотя многие выразили согласие со словами Влада, нашлись и те, кто без колебаний принял сторону Ксении. К тому же возмущенные поклонники Бородиной уже позволили себе множество крайне жестких и язвительных комментариев в отношении Ольги.

Назревает серьезный скандал между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой


Свое мнение о том, прав ли Влад Кадони по поводу места Ольги Бузовой на телепроекте, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!