» » Алена Савкина вышла из себя и накинулась на Ольгу Рапунцель

 

Алена Савкина вышла из себя и накинулась на Ольгу Рапунцель

Читателей: 245 Опубликовано: 25-07-2018, 14:00
 (Голосов: 1)

Алена Савкина вышла из себя и накинулась на Ольгу Рапунцель17 июля 2018 года беременная Алена Савкина вновь потеряла самообладание и с нескрываемой яростью набросилась на старшую сестру.

На протяжении всех последних недель вип-дом, где в настоящее время проживает знаменитая семья, постоянно становится свидетелем непрекращающихся истерик, скандалов и чрезвычайно шумных выяснений отношений. В центре ссор всегда находится Савкина, которая совсем недавно едва не потеряла ожидаемого младенца. Правда, ранее молодая женщина возмущалась исключительно из-за того, что ее возлюбленный Илья Яббаров позволил себе ей изменить, но сейчас Алена направляет всю агрессию на Ольгу Рапунцель и ее супруга Дмитрия Дмитренко.

Фанаты телепроекта уже видели приступ гнева у Савкиной, когда она принялась кидаться в сестру тапочками. Если бы ее не остановили Дмитренко и старшая Григорьевская, Алена бы наверняка бросила в Олю и достаточно тяжелый стул.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, будущая мама вновь устроила грандиозную истерику. Но на этот раз ей не удалось добраться до Рапунцель, поскольку разъяренную девушку сумели удержать мать и бойфренд. Однако Савкина не переставала кричать на Рапунцель, называя ее женщиной определенного поведения. Более того, Алена дала обещание непременно выставить из вип-жилища не только мужа сестры, но и саму Ольгу вместе с маленькой племянницей.



Свое мнение о поведении Алены Савкиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!