» » Новенькая участника поставила на место зазвездившегося Романа Гриценко

 

Новенькая участника поставила на место зазвездившегося Романа Гриценко

Читателей: 489 Опубликовано: 24-07-2018, 16:33
 (Голосов: 1)

Новенькая участника поставила на место зазвездившегося Романа Гриценко16 июля 2018 года девушка, которая совсем недавно оказалась в числе участников реалити-шоу, сумела поставить на место Романа Гриценко, считавшего себя наиболее привлекательным и востребованным среди молодых людей, обитающих в периметре.

Рома пребывает в статусе участника телешоу в течение уже почти целого года, и на протяжении этого времени юноша приучился думать о себе как о самом рейтинговом и популярном герое телепрограммы. К тому же его нередко называют «легендой телестройки» и «топчиком». Однако теперь появилась и та, которая хотя бы немного поколебала безоглядную самовлюбленность Гриценко.

Из анонса предстоящего проектного эфира телезрители могли увидеть кадры, на которых запечатлен выбор новой участницы между Романом и Андреем Шабариным. Как ни странно, но она предпочла именно Шабарина, тогда как подавляющее большинство жительниц женской спальни однозначно выразили бы желание провести некоторое время в обществе его соперника.

Что касается самого Гриценко, то и он испытал чрезвычайно неприятное удивление из-за случившегося. Но Рома быстро успокоил собственное самолюбие тем, что у участницы были завязаны глаза и, соответственно, она могла положиться только на нюх.



Свое мнение о том, довольны ли тем, что Роман Гриценко, уже чувствовавший себя настоящей «звездой проекта», поставлен на место с помощью новой обитательницы периметра, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!