» » Беременная Богдана Николенко жалуется на проблемы с беременностью

 

Беременная Богдана Николенко жалуется на проблемы с беременностью

Читателей: 339 Опубликовано: 24-07-2018, 16:29
 (Голосов: 2)

Беременная Богдана Николенко жалуется на проблемы с беременностью22 июля 2018 года будущая мать Богдана Николенко пожаловалась фанатам на то, что ее беременность протекает не столь гладко и безоблачно, как хотелось бы самой молодой женщине.

Оставив телестройку, Дана решила все же не прощаться с преданными ей поклонниками. Девушка и сейчас с максимальной активностью ведет блог в социальных сетях, не забывая делиться с подписчиками многочисленными новостями, касающимися ее жизни, что относится и к «интересному положению».

Смотрите также: дом 2 25 июля 2018 вечерний и ночной

По словам самой Николенко, в последнее время она чувствует себя далеко не самым лучшим образом. Как утверждает бывшая участница телешоу, она в течение всего дня страдает от сильнейшего ощущения тошноты и явной слабости, что вынудило ее изменить прежний образ жизни. Теперь Богдана немало времени посвящает сну или обычному пребыванию в постели.

Экс-обитательница периметра прокомментировала и ситуацию с псом по кличке Сейшик. Дана и Дмитрий Кварацхелия покинули его на Острове любви, хотя первоначально и намеревались взять с собой в Россию. Но теперь, как объясняет Николенко, держать в доме собаку для нее немыслимо в связи с целым рядом причин, в том числе и из-за ее сложностей в плане здоровья. Богдана не скрывает того, что в период ожидания малыша у нее усилилась аллергия на шерсть, и врач категорически не позволяет ей даже минимально контактировать с животными.

Беременная Богдана Николенко жалуется на проблемы с беременностью


Свое мнение о том, как протекает беременность бывшей участницы телестройки Богданы Николенко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!