» » Почему Алёна Савкина так сильно психует

 

Почему Алёна Савкина так сильно психует

Читателей: 842 Опубликовано: 24-07-2018, 16:24
 (Голосов: 1)

Почему Алёна Савкина так сильно психует22 июля 2018 года стало ясно, что поклонники телепроекта не напрасно подозревали самое страшное относительно беременной Алены Савкиной.

Молодая женщина, лишь с огромным трудом не потерявшая ребенка, теперь ведет себя столь неадекватно, что фанаты телешоу не скрывают возмущения и ужаса. Абсолютно не прислушиваясь к советам докторов, рекомендовавших будущей маме полнейший покой, отсутствие всяких волнений и даже постельный режим, Алена не прекращает не только устраивать грандиозные истерики, но и кидаться в потасовки, и ее манера вести себя повергает в шок не только приверженцев телепередачи, но и товарищей девушки по периметру.

Смотрите также: дом 2 25 июля 2018 дневной вечерний и ночной

Однако происходящее с будущей мамой изумляет далеко не всех в ее окружении. Как утверждает чрезмерно разговорчивая и откровенная Ольга Рапунцель, у ее младшей сестры и ранее случались такие же приступы, связанные с неустойчивостью ее психики. В ходе беседы с Ильей Яббаровым без микрофонов Оля сообщила ему о том, что еще в период жизни всей их семьи во Владивостоке Алена периодически позволяла себе еще более чудовищное поведение, тогда как Рапунцель и их мать только невероятными усилиями возвращали ее к реальности.

При этом поклонники программы не слишком удивлены открывшейся правдой, касающейся Савкиной. Но теперь окружающие открыто говорят о том, что Алене необходимо как можно скорее обратиться за помощью к специалистам в соответствующей области, иначе из-за неадекватности матери станет серьезно страдать в первую очередь младенец, который должен у нее родиться.

Почему Алёна Савкина так сильно психует


Свое мнение о том, действительно ли Алене Савкиной требуется консультация профессионального психиатра и немедленное лечение, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!