» » Очевидцы рассказали о стычке Александры Черно и Иосифа Оганесяна

 

Очевидцы рассказали о стычке Александры Черно и Иосифа Оганесяна

Читателей: 605 Опубликовано: 24-07-2018, 16:22
 (Голосов: 1)

Очевидцы рассказали о стычке Александры Черно и Иосифа Оганесяна22 июля 2018 года поклонникам телешоу стало известно о новом крупном конфликте между Александрой Черно и Иосифом Оганесяном, завершившемся отвратительной потасовкой.

Уже на протяжении нескольких дней эти двое охотно демонстрируют фанатам фотографии, сделанные на отдыхе. Всем уже известно о том, что Александре все же удалось, наконец, начать общаться с семьей ее бойфренда, хотя первоначально близкие Иосифа относились к Саше чрезвычайно негативно. После пребывания у родственников Оганесяна пара якобы уехала в Сочи, однако уже известно о том, что им пришлось остановиться на самой заурядной турбазе в Ейске, расположенном в южной части России.

Смотрите также: дом 2 25 июля 2018

Однако ложь Иосифа и Александры по этому поводу не слишком интересует приверженцев телестройки. В то же время многих заставили искренне смеяться детали их отдыха, ставшие достоянием общественности.

Как утверждает свидетель, обитавший на той же турбазе под названием «Прибой», Оганесян и Черно не переставали в немалых количествах употреблять спиртные напитки в течение суток. Однако воздействие алкоголя нисколько не воспрепятствовало молодому человеку попытаться оказывать знаки внимания другой девушке, что немедленно вывело из себя Александру. Любители проекта прекрасно помнят, насколько некорректно вела себя Саша во время пребывания в периметре, и нет ничего удивительного в том, что ее манеры нисколько не изменились и вне пределов телепрограммы. Однако Черно не сумела рассчитать собственных сил, и в результате была повержена возлюбленным, который все же оказался несколько более трезвым.

Очевидцы рассказали о стычке Александры Черно и Иосифа Оганесяна


Свое мнение о поведении Александры Черно и Иосифа Оганесяна в период отпуска вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!